Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

И снова рисовалки

~ Kaya ~
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый Х))
Прошу меня простить всех, кто в моих рисовательских экспериментах не заинтересован. Меня прёт.

Итак, потихоньку отрисовываю заказанные темы. Не знаю, что имели в виду конкретные заказчики, у меня вышло нижеследующее )

Тема от Rozzet: Прогулка с собакой
Честно говоря, я искренне собиралась нарисовать просто прогулку с просто собакой. Не вышло.

Собачка - представитель вида Адских Гончих. Выглядит так, будто кто-то очень добрый снял с неё шкуру и нацепил золотую погребальную маску времён Аменхотепа. Возможно, именно поэтому милое создание отличается дурным нравом и пироманией. Вообще-то, у неё другой хозяин, но иногда она не прочь погулять и с другими интересными личностями.
/2Eldaranel: простите, вашество, ежели чего вдруг не так; крайне смутно я помню сей факт из биографии господина Штерна, но ведь ежели рисуется - не остановишь/

Вообще, спасибо за тему. Я вечно избегаю необходимости рисовать животных, ибо их я рисую ещё хуже, чем пейзажи. А тут отличный повод )



Тема от kayla_nix: Санта Муэрте
Так увлекательно узнавать что-то новое! Спасибо за повод узнать о таком интересном явлении )) Возможно, я ещё вернусь к этой теме, чтобы нарисовать что-нибудь более серьёзное, чем эскиз 10х13 =)



Тема от Ar-Eldaranel: Шляпа + Кактус
Как я ни пыталась их разделить, темы слепились вместе и не желали разделяться ХD Интересно, у кого-нибудь есть другие ассоциации с шляпа+кактус, кроме моей? Х))

Простите меня за лошадиную анатомию. Последний раз я пыталась рисовать лошадь и всадника в 12 лет. С модельки. Получилось не очень. А в этот раз даже без модельки. Вот ._.



Про остальные темы помню, надеюсь нарисовать и добавить в этот пост впоследствии ) А пока, в порядке бреда ещё одна почеркушка ) На сон грядущий, так сказать.


@темы: почеркушкиии

URL
Комментарии
2014-01-12 в 22:44 

kayla_nix
Муэрта шикарная получилась! Спасибо!

2014-01-14 в 18:40 

~ Kaya ~
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый Х))
kayla_nix, спасибо! Рада, что пришлось по вкусу =)

URL
2014-01-17 в 00:30 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Простите меня за лошадиную анатомию.
Да ладно вам скромничать, нормальные лошади получились)) И вообще картинка отличная!

простите, вашество, ежели чего вдруг не так; крайне смутно я помню сей факт из биографии господина Штерна
Вы, походу, увидели будущее)) Мы с Джокой летом как-то обсуждали будущее появление пса, и она выдвинула идею приписать собаченцию к Штерну в качестве друга-демона (если помните, на форуме была тема о друзьях-демонах - я как раз тогда ее и написала, и заранее себе в черновике распределила, кому из моих каваищ какой демон достанется). Я еще не знаю, как именно Штерн ухитрится подружиться с этим чудовищем, но это только вопрос времени и вдохновения. Так что картинка очень даже в тему!
А какой приятный сюрприз вы сделали ^^ Я и не ожидала встретить здесь Ларище собственной персоной, да еще в такой замечательной компании))

2014-01-19 в 18:04 

~ Kaya ~
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый Х))
Ar-Eldaranel, йа предвижу будущее, мва-ха-ха! :evil:
Рада, что вам понравилась эта идейка, а то я несколько сомневалась насчёт этой затеи... Но она нарисовалась практически самостоятельно, так что деваться было некуда )

URL
2014-01-19 в 19:18 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Только сейчас вспомнила, что у псины еще должны быть золотые наручи на лапах. Ну да ладно, это не суть важно))

Рада, что вам понравилась эта идейка
Ну как же она мне могла не понравиться?)) Это ж так красиво и внушительно, вы только представьте себе эту картину в реале... *__* Тем более, у меня самой возникали мысли нарисовать Штерна с этой собакой. Только всё никак руки не доходили.

   

In dream we trust

главная