Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:44 

Лалалала

~ Kaya ~
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый Х))

Кто-нибудь в курсе, почему у меня дизайн дайрика сменился? Надо чаще на него заходить - да, я в курсе... Но я никак не ожидала, что тут без меня за месяц-полтора ананасы вырастут ХDD

 

Ну что ж, лето удалось, осень заканчивается, жизнь прекрасна. Сейчас сбацаю фото-блиц в духе "как я провёл лето", а пока тестик (честно стыренный, прошу заметить!). Тестик, кстати, забавный и, как я люблю, не слишком очевидный. Да и сюжетик в моём вкусе. Прелесть, в общем. Арбалеты и луки, правда, не моя тема. Но вот насчёт меньше риска - больше эффекта - это дааа. Мой профиль Х)

 

Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… лука или арбалета.
Меньше риска, больше эффекта. С тягой к открытым пространствам)

Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает лежащих (или ползающих) с интервалом метров в двести доблестных воинов, когда-то, видимо, увлеченных погоней. А теперь гадающих: что это щас было? Конечно, при условии простреленного колена) а не жизненно важных органов.

Твоё оружие под стать тебе. Рисковое. Выносливое. Яркое. И, как ты, водит дружбу с долгими дорогами и шумными компаниями, весной и полётами, не всегда добрым юмором и не всегда крепким сном…

"image"/
Пройти тест

 


@темы: тесты и гадалки

URL
Комментарии
2013-10-17 в 22:07 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
У тебя платный стоял? У меня дизайн сменился, когда я не оплатила продление CSS.

2013-10-20 в 17:20 

~ Kaya ~
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый Х))
AsyaSava, нет, в том-то и дело =) я вообще ещё ни разу платными сервисами дайриков не пользовалась )

URL
   

In dream we trust

главная