Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:44 

А я ведь тоже об этом иногда думаю

~ Kaya ~
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый Х))
07.03.2013 в 23:47
Пишет Вербена:


Подумала, что у меня многотематический бложик и одна тема уничтожает другую. Грубо говоря те, кто пришел ради яблок, вдруг видят, что тут много сельдерея и уходят, а любители сельдерея может яблоки и потерпели бы, но капкейки им уже точно не интересны, а у меня вдруг период капкейков. Это ни плохо и ни хорошо. Я правда рада всем, я люблю, когда меня читают. Жалко только, что я неизменно всех разочаровываю рано или поздно. Ну, многих, по крайней мере.


URL записи

Иногда на меня наваливается дикое желание разделить свой дайр на три отдельных. Даже на четыре. По темам. А подом думаю: на...зачем? В один-то пишу раз в полгода.

Вчера сходила на Тотальный Диктант. Само по себе мероприятие крайне занятное. Особенно интересно узнать, что там будет через неделю. И спустя добрых десять-двенадцать лет увидеть написанный собственноручно текст, исчёрканный красной ручкой с двойной оценкой внизу. Честно говоря, даже не смогла вспомнить, писали ли мы диктанты в 10-11 классе, впечатление, что нет.
Текст для диктовки был довольно интересным и местами сложным. Любопытствующие могут прочитать его здесь, организаторы весьма оперативно выложили. Тема тоже такая, ничегосебейная. Впрочем, если почитать предыдущие тексты диктантов, можно понять, что это вполне устоявшаяся традиция.
Интересно, я со своей пунктуацией хоть на тройку наскребу? Отличник во мне уже готов расстраиваться ))
Надо учить русский язык, а то перед собой неловко.

UPD: Вчера сходили за результатами диктанта. У меня крепкая 4! :dance: Как я умудрилась в таком дремучем лесу из двоеточий и тире допустить лишь три ошибки - пёс его знает. Но я довольна, даааа. Если учесть, что последний урок русского языка у меня был больше десяти лет назад, а моё высшее никакого отношения к филологии не имеет, три пунктуационные и ноль орфографических ошибок - это хороший результат ^__^
запись создана: 07.04.2013 в 09:02

@темы: обо всём подряд

URL
Комментарии
2013-04-08 в 02:28 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Иногда на меня наваливается дикое желание разделить свой дайр на три отдельных. Даже на четыре. По темам.
У меня так было, когда я часто рисовала. Теперь думаю - правильно сделала, что не разделила. Лучше один дневник, регулярно пополняющийся всяким-разным, чем несколько полудохлых дневников на разные темы))

Диктант жуткий Х_х Не в плане орфографии и пунктуации, а просто сам по себе текст. В моем мире розовых пони, бабочек и феечек его бы вряд ли кто-то согласился писать добровольно :-D Но это еще ничего, по сравнению с Прилепиным.

2013-04-21 в 10:37 

~ Kaya ~
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый Х))
Ar-Eldaranel, Лучше один дневник, регулярно пополняющийся всяким-разным, чем несколько полудохлых дневников на разные темы))
Вот я тоже так подумала )) Тем более, что у меня и один-то дайр тоже какой-то полудохлый :-D

Честно говоря, на фоне пунктуации содержание диктанта для меня померкло настолько, что я, наверное, не сразу смогу его вспомнить :D А Прилепина вообще не читала. Нет, честно попробовала, но сквозь эту злосчастную пунктуацию не продралась, это слишком тяжко для меня - через столько знаков препинания к смыслу добираться Х)

URL
   

In dream we trust

главная