17:35 

lock Доступ к записи ограничен

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:20 

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
Дорогие мои, а ни у кого не завалялась схемки человечка с рюкзаком а-ля турист? Нужен небольшой человечек (чем меньше, тем лучше, в идеале не выше 50 крестиков в высоту). Если он будет с недовольным лицом - вообще супер. Но это не обязательно.

@темы: Киньте в меня схемой

14:35 

Шесть углов

мадам Биби
Making beauty


север, юг, и запад, и восток, и шестидневный труд, и выходной восторг

Металл, "кошачий глаз", стекло.
Длина по центру ~ 9 см, длина цепочки ~ 50 см
430 р., без повтора.

@темы: подвески, бибишки, ОТЛОЖЕНО, it's a kind of magic

12:17 

Путешествие в Израиль - три моря и много дайвинга!

Вперед - в путешествие!
При подходе к Тель-Авиву я внезапно осознал, насколько маленькая страна Израиль, и что она граничит с тремя морями. Теперь у меня был уникальный шанс посетить эти три моря - Красное море, Средиземное море и Мертвое море - все в одну поездку. Для этого можно выбрать любую отправную точку, подойдут как экскурсионные туры в Иерусалим, семейный отдых в Эйлате, даже путевки выходного дня в Тель-Авив или Нетанию - все находится очень близко! А вот оздоровительные туры на Мертвое море я бы выделил отдельно, но это совсем другая история.

С моим дайв-приятелем Яковым Самоваровым я погрузился бы в ракетное обломки, Сатил. Я попросил Якова рассказать мне о дневном погружении. «Шесть или семь лет назад я впервые совершил погружение на Сатиле», - сказал Яков. «Это было официально известно как ракетный корабль израильского военно-морского флота с гордым именем Суфа (Шторм)».

В 1993 году Суфа был изъят с флота и затонул в Эйлате как искусственный риф. Перед этой процедурой была вывезена вся военная техника. Теперь корабль лежит на ровном киле, очень близко к берегу.

Нос Сатиля расположен в 18 м, корме, в 21 м, с максимальной глубиной 24 м. Корабль давно зарос толстым слоем водорослей и кораллов. Внутри и вокруг судна выбегают стаи морского окуня, барракуды, рыбок и лучей. Начинающие могут погрузиться на вершину крушения, и опытным дайверам разрешается проникать внутрь.

Мы прибыли в клуб Marina Divers, выгрузили снаряжение из машины, выпили немного воды, подтолкнули наше снаряжение на наши спины и направились к морю через уютный пляж. Пляжная толпа хлестала льдом по соломинкам. Sunbathers лежали в шезлонгах под зонтиками и смотрели с интересом на мужчин в черных гидрокостюмах, ласты в руке и аквалангистов на спине.

Мы были «мужчинами в черном», согнутыми под тяжестью нашего снаряжения, двигаясь в цепочке, как муравьи, охотно направляясь к воде. Я не мог не подумать, какой позор был тем, что пройденные солнцем поклонники не увидели всю красоту, которая могла быть найдена в подводном мире.

Крушение Сатиля находилось в 90 метрах от берега. Дайвинг было легко, даже для новичков. Полосатый, красный и белый буй ознаменовал место крушения. В первый раз, когда вы идете, вы должны, вероятно, взять компас для направления. Честно говоря, найти 45-метровый корабль под водой, как правило, легко, но здесь это почти невозможно. Я говорю почти, потому что время от времени были случаи, когда дайверы справлялись с ним без компаса.

Мы были в согласии с Сашей, нашим гидом по дайвингу, в качестве двух звеньев в цепочке дайверов, входивших в воду. Саша предупредил меня, что дно было скалистым, с большим количеством скользких валунов, поэтому мне нужно было идти медленно, особенно если на поверхности были волны, и мои руки были заняты укладкой оборудования. Мы погрузились в воду к нашим талиям, надели наши ласты, плюнули в наши маски, чтобы избежать запотевания, поместили наши мундштуки, обменялись хорошими сигналами и нырнули.

Мы начали погружение с мелкого места и быстро достигли крутого склона. Глубина быстро возрастала. На глубине 10 метров небольшая скала поднималась на два метра от дна, покрытая кораллами и косяками красочных рыб, слетающих вокруг. Белая боксерская креветка с длинными усиками выступала из глубоких трещин.

В углу моего глаза я заметил маленького белого змеиного змея, но не было времени его рассмотреть. Я должен был догнать и пообщаться после нескольких десятков дайверов, пиная их плавники, когда огромный корабль внезапно появился из синих теней.

Он стоял точно на своем киле, и в этот момент колода не видела. По какой-то причине на ум пришел Летающий голландец. В некоторых местах ржавые стороны судна успели приобрести твердые кораллы - столбы, кожухи и мачту были пышно заросшими кустами белых и красновато-коричневых мягких кораллов.

Мы добрались до носа крушения, верхней палубы, на глубине 18 метров. Как опытные дайверы, мы впервые осмотрели круглое отверстие в носовой части. Это была позиция для 76-мм пушки. На корме были два больших прямоугольных выреза; это были позиции для ракетных систем.

Приятно было видеть так много дайверов под водой. Некоторые из них поплыли к кораблю, некоторые отплыли обратно. Были водолазы с одиночными цилиндрами и twinsets, с nitrox и trimix, с подводными скутерами и ребризерами. Похоже, группа европейских дайвинг-элитов собралась здесь под водой в Эйлате.

Мы посмотрели на крушение со всех сторон, поднялись в трюм, осмотрели кабины экипажа и кабину капитанов. Мы остановились, чтобы насладиться захватывающими видами мягких красных кораллов. Мы фотографировались. Это было круто!

На обратном пути к берегу мы наблюдали красочные тропические рыбы, живущие в коралловых деревьях, преследующие полосатую морскую змею, плавающие в стае любопытной, полосатой рыбы.

@темы: море, активный отдых, Азия

09:09 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:28 

очень слабый зкос под Фейт Стей с плоским юмором типичных гаремников

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.

+
Аниме:
Угадал(а):
запись создана: 23.09.2017 в 13:35

@темы: Не угадано, Кадр из аниме

10:07 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:10 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:53 

Сорок вторая неделя (16-22 октября)

Голландская рулетка
"Ты можешь".

Тот случай, когда лучше и не скажешь. Конечно, у каждого из нас своя книга. Или лучше взять слово "книга" в кавычки? У каждого, в общем, что-то свое — важное, что непременно надо успеть закончить, прежде чем наше путешествие подойдет к концу. Не тратьте времени зря, делайте то, что должны, то, что хотите, то, к чему тянется душа и что зажигает ваш внутренний огонь. А все остальное — потом.

"...Хочу закончить свою книгу. Вот и все. Я меняю себя на нее. Мне кажется, что она вцепилась в меня, как якорь. В вечности меня спросят: "Как ты обошелся со своими дарованиями, что сделал для людей?" Поскольку я не погиб на войне, меняю себя не на войну, а на нечто другое. Кто поможет мне в этом, тот мой друг... Мне ничего не нужно. Ни денег, ни удовольствий, ни общества друзей. Мне жизненно необходим покой. Я не преследую никакой корыстной цели. Не нуждаюсь в одобрении. Я теперь в добром согласии с самим собой. Книга выйдет в свет, когда я умру, потому что мне никогда не довести ее до конца. У меня семьсот страниц. Если бы я просто разрабатывал эти семь сотен страниц горной породы, как для простой статьи, мне и то понадобилось бы десять лет, чтобы довести дело до завершения. Буду работать не мудря, покуда хватит сил. Ничем другим на свете я заниматься не стану. Сам по себе я не имею больше никакого значения и не представляю себе, в какие еще раздоры меня можно втянуть. Я чувствую, что мне угрожают, что я уязвим что время мое ограничено; я хочу завершить свое дерево. Гийоме погиб, я хочу поскорей завершить свое дерево. Хочу поскорей стать чем-то иным, не тем, что я сейчас. Я потерял интерес к самому себе. Мои зубы, печень и прочее — все это трухляво и само по себе не представляет никакой ценности. К тому времени, когда придет пора умирать, я хочу превратиться в нечто иное. Быть может, все это банально. Меня не уязвляет, что кому-нибудь это покажется банальным. Быть может, я обольщаюсь насчет своей книги; быть может, это будет всего лишь толстенный посредственный том, мне совершенно все равно — ведь это лучшее из того, чем я могу стать. Я должен найти это лучшее. Лучшее, чем умереть на войне.

...Будь смерть лучшим, на что я теперь способен, — я готов умереть. Но я ощущаю в себе призвание к тому, что кажется мне еще лучше... Теперь я на всех смотрю с точки зрения своего труда и людей делю на тех, кто за меня и против меня. Благодаря войне, а потом и благодаря Гийоме я понял, что рано или поздно умру. Речь идет уже не об абстрактной поэтической смерти, которую мы считаем сентиментальным приключением и призываем в несчастьях. Ничего подобного. Я имею в виду не ту смерть, которую воображает себе шестнадцатилетний юнец, "уставший от жизни". Нет, я говорю о смерти мужчины. О смерти всерьез. О жизни, которая прожита..."

Антуан де Сент-Экзюпери, из письма г-же Н. Перевод Е. В. Баевской

Рулетка запускается!

изображение

15:27 

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.

Аниме:
Угадал(а):

@темы: Кадр из аниме, Не угадано

13:41 

Чертополох, vol. 2

мадам Биби
Making beauty


Qui s'y frotte s'y pique

Перламутр, стекло, металлическая фурнитура.
Размер подвески ~ 5х6 см, длина цепочки ~ 50 см, серьги ~ 4 см
Подвеска 675 р., без повтора. ПРОДАНА
Серьги 170 р.

@темы: серьги, сад богов, подвески, бибишки, СВОБОДНО

11:26 

Алые журавли

*gennybes*
Пусть будет красиво!
Что-то я совсем забросила выкладку новинок. Только шью, не отрывая головы.
Исправляюсь!


Самурай и поэт в одном лице. Очень вдохновленный юноша. Не угадаешь чем он хочет поразить очередного врага, то ли мечем, то ли поэмой от которой враг раскается и уйдет в монастырь...

Сшито для Asteni на Iplehouse FID

изображение

Кимоно, хакама, хаори, пояс. Белье ))) Застежка хаори - золотой шнур.

читать дальше

@темы: MSD, дизайн клиента, кимоно, мальчикам, наш дизайн, продано

10:13 

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.

Voice Recorder >>

Online recording software >>
Аниме:
Угадал(а):
запись создана: 16.10.2017 в 22:32

@темы: Не угадано, OST из аниме

10:02 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:56 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:21 

kayla_nix
Ну вот докатились, почти вся моя виртуальная жизнь протекает в инстаграме. А тут заходишь в ленту и видишь неожиданно Эрика )))Цеза обновила Эрику мейкап и научила меня делать блаш, а еще я нарисовала ему татушку. Только вот до нормальных фото руки не дошли пока...

17.10.2017 в 22:51
Пишет ceza:

Эричка-кун
Просто упру его у kayla_nix и все тут. Как никак извращенский друг, товарищ и брат.


URL записи

@темы: Эрик

21:10 

великое ничего
получил ожидаемый отказ

19:59 

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.

Record audio or upload mp3 >>
Аниме: Macross 7
Угадал(а): Диландау

@темы: OST из аниме, M, Угадано

19:58 

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.

Record and upload audio >>
Аниме: Air Gear
Угадал(а): .Валькирия.

@темы: A, OST из аниме, Угадано

In dream we trust

главная